3 ovos
1/2 copo de óleo
3 maças
2 xícaras de chá de açucar mascavo
1 xícara de chá de aveia
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de canela
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
Higiene bem as maças, casque e reserve a casca. Então pique as maças em quadradinhos desprezando as sementes.
Bata os ovos, o óleo e as cascas das maças no liquificador até formar uma mistura homogênea.
Despeje a mistura em uma vasilha e adicione o açucar, a aveia, a farinha de trigo, a canela, as maças em quadradinhos e o fermento. Mexa bem apenas com uma colher.
A massa fica pesada, parece que não vai virar bolo mas fica uma delicia!
Distribua em forminhas a seu gosto e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos.
Está pronto para servir!
Nenhum comentário:
Postar um comentário